Самый лучший

Из безыизвестности - ада.
На горе вам всем вышел я
Сказать,
        что задуматься надо
И жизнь изменить пора.
Пора вам над всеми стихами,
Своими, поставить NIHIL
И их затоптать ногами
И выкинуть в урну лихо.

А после толпою собраться,
В поле, вокруг меня.
Я вам помогу разобраться -
-Кому из вас сесть у огня.
Я всех вас заставлю схлестнуться
В кровавой бойне, жестоко.
Пусть ваши желудки рвуться,
Стекая желудочным соком,
Когда вы в перенапряге устанете стих плести!
Кто выживет в той передряге,
Тому я скажу "ПИШИ!"

И он за вас все напишет
Лучше! Ведь лучший самый.
Заполнит он сайта ниши
Не ерундой, а стихами.
А после, когда устанет,
Ко мне на чаек зайдет
И скажет "Спасибо Алый".
Встанет.Пойдет.Вперед.

                28.окт.2000
   

      


         


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.