Да! Идет десятый вал Молотилок и Кувалд

День разбит о лунный череп
В этом городе пустом
Мы живём без лиц и целей
Как бессмысленный планктон

Гром на глиняных ногах
Топчет цепи наших нош
То, что ты уже не ждёшь
Пробивается сквозь мрак

Там идёт десятый вал
Молотилок и кувалд
Вал всего со всем подряд
То что этот город ждал

Не пройдет и полчаса
Разойдутся небеса
Да! Идет десятый вал
Молотилок и кувалд


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.