Только мной удивителен парк

Все бегут и бегут по домам
Только мной удивляется Осень
И калитки визгливый имам
Обращается в редкую просинь

Все спешат и спешат на работу
Только мной удивителен Парк
Будто я не похож на кого то
Кто всё небо несёт как колпак.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.