Ты чуди моя чуда... заклинание

Ты дуди моя дуда
Ты гуди моя гуда
Ты буди моя буда
Ты зуди моя зуда
Ты куди моя куда
Ты луди моя луда
Ты нуди моя нуда
Ты муди моя муда
Ты руди моя руда
Ты суди моя суда
Ты туди моя туда
Ты худи моя худа
Ты чуди моя чуда
................
Ныне присно и всегда.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.