Логосы

Солнце размером со ступню Гераклита
Не подверженно загару
А люди обитающие там
Не нуждаются в Пожарниках
Возможно все они счастливы
И смеются над всяким Логосом...
Так пел Нерон -
Первый Поэт христианского мира.


Рецензии