В дерёвне

По деревне ехал Барин
Следом прыгал Первый Парень.
Парень Барина нагнал...
И сюртук ему помял.

Барин крикнул:Черт!Татарин!
Парень вроде бы как Парень...
Нет он Барина нагнал
И сюртук ему помял...

Барин думает:Вот быдло,
Мне обидно, что за Парень?
Что он Барина нагнал
И чуток сюртук помял?

В чём мораль и что за Парень?


Рецензии