***
Пресыщен Солнцем и ночною тьмой.
Устал от слов и от молчанья тоже,
Бегу от улицы и не хочу домой.
Устал дышать, мечусь от духоты.
Все надоело и хочу еще.
Потух в глазах огонь, устав от темноты
И лед в душе горит так горячо.
Все. Парадоксы давят не на шутку,
И мысль мою и силы иссушив.
День на дворе, а мне бы на минутку
Макнуться в ночь, о звездах позабыв.
31.07.1993. Якутск.
Свидетельство о публикации №100102800132