Будет...

Будет завтра все по-другому
Мы неправильно жили раньше
Сложно. Можно ведь - по-простому
Быть добрее и жить без фальши.

Можно завтра вчера не помнить.
И беречь друг-друга, и слушать,
Свадьбу справить и дом построить
Будет сын! Или дочка лучше!

Будет счастье! Ты слышишь, счастье!
Так кричал телефонный зуммер.
Ты!!! Летела, боясь упасть я...

Будет утро, когда ты умер.


Рецензии