Финский залив

В свинцовых водах Финского залива,
Я помню, ветер пас барашков стадо
И наши волосы запутывал игриво...
Чего еще для счастья было надо?

Слепило Солнце, отражаясь в хрусте лужиц,
Не меньше, чем слепило наше счастье,
Когда, кружась в переплетеньи длинных улиц,
Мы видели себя друг друга частью...


Рецензии