Хочу в интернет
Интернет,
На все там найдешь
ответ!
И я в Интернет
хочу,
Молчать не могу -
кричу!
Найдите меня,
найдите,
Внимание мне
уделите!
Пишу я стихи
много лет,
В душе я давно
поэт.
Я с детства боюсь
сетей,
Грозы, тумаков,
плетей,
Но хитря сеть
Интернет
Меня оплела –
Силы нет.
Даю прямо в сеть
стихи -
Ну как вам они?
Не плохи?
Давайте начнем
разговор.
Посмотрим каков
приговор!
Пусть все, кто постарше,
и дети
Увидят не в розовом
цвете
Все без украшений,
без лести.
Судите меня
по чести!
Свидетельство о публикации №100102700076