На песке нарисован закат
На снегу нарисован рассвет.
Все они станут жетвой воды,
Она хлынула - их больше нет.
За окном шелестит лёгкий дождь,
Настроения эти не новы.
Так давайте для жизней своих
Выбирать понадёжней основы.
Свидетельство о публикации №100102700070