Я вернусь к тебе дождливым сентябрем...

Я вернусь к тебе дождливым сентябрем.
Всю посуду мы на счастье перебьем,
Паутину с пылью выметем во двор,
И начнем наш бесконечный разговор.

Будет радио отчаянно хрипеть,
Танцевать с тобою будем мы и петь,
Будет все, как будто не было разлук.
Мы посадим на окне зеленый лук,

Чтобы было чем с тобою нам зимой
Наш обед приправить. Будешь ты со мной
Пополам делить и радость и беду.
Только жди - я обязательно приду!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.