Вино и снег

Вино и снег растают на губах.
Анубис время потихоньку пьет из кружки,
И клювом у костра он собирает стружки,
В огонь бросая жалобы и страх.
Глазница бога светится сквозь дым.
На запад он, а кто-то - на восток.
И вот уже в проталине росток –
Он хочет пить из облака над ним.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.