Осень...

Осень убила все чувства,
В сердце кипит моя кровь,
В мыслях, слепящая ярость,
Осень убила любовь.

Сны - это лживые фильмы,
Те, что смотрю я в ночи.
Фильмы в оранжевом цвете,
Фильмы забытой души.

Дождь, размывает тревоги,
Дождь, размывает печаль.
Иду я по мокрой дороге
И уже ничего мне не жаль.

Наше лето уже улетело,
Мы друг друга смогли позабыть.
Не смогли мы вернуть свои чувства,
И не сможем уже вместе быть...
                08.09.00
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.