Безразличие...

Странная вещь-безразличие.
Не боль и не просто слово.
Оно в своем странном величии
Тебя победило снова.
Возьмешь просто так-расплачешься,
Защиты не жди у осени,
Вчера ты еще дурачился,
Сейчас уже волосы с проседью…
Прошло незаметно,негаданно,
Безразличием дни исковерканы,
Ты жизни подчас приказывал,
А вот мерял не теми мерками…


Рецензии