Выставка картин

Наша жизнь трудна,
Страданием полна,
Но приходит момент, наступает рассвет
Зажигается в сердце свет.

В сердце – доброта,
И в мыслях – чистота,
Голос Бога живого во мне зазвучал,
И меня за собой позвал.

Я пошел на Зов,
Я  был к нему готов,
И на выставку этих картин я пришел,
Голос Света меня привел.

Мы сюда пришли
Со всех концов Земли
Чтобы Свет и Любовь до других донести
И себя самого найти.

Здесь сияет Свет,
Мы здесь найдем ответ
На вопрос, что нам делать и как дальше жить
Как нам Бога в себе открыть.

Здесь мои друзья
Единая семья,
Здесь свобода и воля, здесь нет суеты,
Отношенья людей просты.

Все вокруг меня
В сиянии Огня.
Озаряет Огнем всех китайский цигун
И художник-творец Ли Юн.

Выставка живет.
Душа моя поет.
Поднимается в сердце волна торжества.
Где найти для нее слова.


Примечание: Песня написана о Мастере Ли Юне и выставке его картин - Выставке Майтрейи.

Информацию о Мастере Ли Юне и Выставке Майтрейи можно получить на сайте http:\\www.yun.nm.ru


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.