Марево РАЗ

Кто пойман в духоте ночной
До слёз щекочущим кошмаром,
Тому не кажется смешной
Смерть под бескрайним одеялом

А кто с бессоницей знаком
Поймёт и ужас не проснутся...
Когда обтянет тьма чулком
Белков блуждающие блюдца.

Итак, не спи стоглазый Аргус,
Здесь гипнотизма колыбель
Здесь веки хлопают как парус
И в венах стынет акварель.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.