Ом!
Слышу в сознанье своем.
Ом проясняющий, Ом просветляющий!
Истина в звуке том.
Ом! Ом! Ом!
Чувствую в сердце моем.
Ом согревающий, душу ласкающий!
Ласковость в звуке том.
Ом! Ом! Ом!
Сила растет с каждым днем.
Ом укрепляющий, Ом призывающий!
Сила и мощь в звуке том.
Ом! Ом! Ом!
Все зазвучало кругом!
Ом сохраняющий, Ом наполняющий!
Целостность в звуке том.
Ом! Ом! Ом!
Только тобою живем!
Ом драгоценнейший, Ом неизменнейший,
Дух наполняет Огнем!
Ом! Ом! Ом!
Мир и себя познаем.
Дух наш изменится, все переменится,
Вечным останется Ом.
Ом! Ом! Ом!
С Богом по жизни пойдем!
Сердце наполнится, Воля исполнится,
Явится Бог в звуке Ом!
Свидетельство о публикации №100102700188