Аннигиляция

                Люде Г.

Я соседа спрошу нащет дров,
да и салом разжиться бы надо...
...Мы с тобою из разных миров,
слишком разных. Какая досада!

Ты вкушаешь нектар с лепестков.
Я - приверженец грешневой каши.
И как будто вражда и любовь
разошлись убеждения наши.

Весела ты, довольна собой.
Я сомнениям счета не знаю.
Я тоскую зеленой тоской,
у тебя и тоска - голубая.


Рецензии