Картина Путь к Счастью

Спокойна вода пруда,
В воде отражаются Храмы.
Приятно прийти сюда,
В объятья Божественной Мамы.

Пестро оперенье птиц,
И ярок цветов наряд.
Мне хочется схлынуть вниз,
Свершая святой обряд.

Путь к Счастью как путь к любви,
Путь к свету, к единству всех,
Спокойный огонь в крови,
Спокойный и чистый смех.

Сюда приведет тебя
Одна из твоих дорог.
Живи, всех живых любя,
И будет с тобою Бог!

Примечание: Эта картина создана Мастером Ли Юном и находится на выставке Майтрейи.

Информацию о Мастере Ли Юне и Выставке Майтрейи можно получить на сайте http:\\www.yun.nm.ru


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.