Затянулось бабье лето! детское!
не унять,
Может, ждёт кого-то
не понять.
Повернуло время к лету
вот деньки.
Ночи дольше, дни же -
коротки.
Заблудило бабье лето
вот те раз!
Набирает сок рябина
про запас.
Торопится, набирает
поскорей,
В гости ждёт пушистых
снегирей.
Загляделось бабье лето,
как же так?
Кто же платит за всё, это?
не пустяк!
Задержалось бабье лето
ну и пусть…
...
вот займу деньжонок
и напьюсь!
============
хотел в раздел детское - передумал!
Свидетельство о публикации №100102700181