Сказка о незолотой рыбке
На рыбалку тянет тело,
Рыбы глупой скользкий лик
Ухмыляется несмело.
Незлатая чешуя у меня,
Мол, промах, дядя,
Окунева дочка я ,
Не из рыбьей, значит, знати.
Жирным гадом не смутишь
Моего самосознанья,
И крючок свой здря остришь,
Не проткнёт маво молчанья,
Ты сходи к старухе, брат,
Можа снова тебя примет,
Баньку стопит, лохань даст,
приголубит, да обымет.
Будешь, как в златые дни
Разрубать коленкой дровья,
И сверканью чешуи
Предпочтёшь говно коровье.
Свидетельство о публикации №100102700160