это песня
На холодный лоб, и скажешь,
Если ты про все забудешь,
Будет все, как ты закажешь.
Я заказываю небо,
Снежных туч, кровать, окно,
И ТЕБЯ рядом со мною,
Остальное - все равно.
Я заказываю горы,
Сонный берег над рекой,
Я заказываю СКОРО,
ВЕЧНО, СКАЗОЧНО, С ТОБОЙ!
Я заказываю звёзды
Тёмной осенью ночной,
Чтобы видеть было можно
Эти звезды над ТОБОЙ.
Я заказываю руку
Твою сильную на лбу,
Ты заказывай разлуку,
Я забуду, я смогу.
Я заказываю небо,
Я заказываю горы,
Я заказываю звёзды,
Я заказываю ЖИЗНЬ.
Свидетельство о публикации №100102700016