Ну и пусть!

Ну и пусть! Мне уже все равно.
Наплевать на измены и боль.
Я опять, как когда-то давно
Продолжаю играть свою роль.

Ну и пусть! Безразличны теперь
Мне интриги, коварство и ложь.
Мертвецу не добавит потерь
Хладнокровно заточенный нож.

Ну и пусть! Я уже далеко.
Далеко от забот и сует.
Там так часто твердят, так легко:
«Никакого суда нет на «НЕТ!».

Ну и пусть не вернусь я назад!
Ну и пусть! Мне уже все равно!
Ведь услышать рассвет и закат
Я могу, как когда-то давно.


Рецензии