11 Грызево

                Апостолу – по столу
 Вынерв? –Я. – РадД                                познакомиться
                Но Вами лакомиться?
                –Пусть
                обломится – Мне  и
                с таком естся,
                И чего кому хочется?
    
                ГЛАЗ ТОЛЬКО ЛАЗ.

                На один раз хватит.
                Где сынок укрывал
                Бесноватыя мати? 
                В погремушечках.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.