Мои краски...

Мои краски – любовь и печаль,
Беспокойство, неистовство, грусть…
Мне бывает, порой, себя жаль…
А потом – наплевать: ну и пусть!

Мои краски – презренье и страсть.
Боль и клятвы на алой крови.
Я боюсь улететь…и упасть
Там, на самой границе любви…

Мои краски – досада и злость.
Красота…и уродство порой.
Страх, ты в сердце непрошеный гость.
Из души убирайся. Долой!

Мои краски – коварство и гнев.
Благородство и низкий порок.
Клоунада, интрига и блеф.
И преступность неискренних строк.

Мои краски – везде и во всех.
Не увидит их только палач.
С ними вместе безудержный смех…
А порой – истерический плач.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.