Любви все возрасты покорны...

Любви все возрасты покорны,
Её ж попробуй покори,
Пора задраивать кингстоны,
А рвешь тельняшку на груди.

И ею прикрываешь амбразуру,
Испортив аммуницию вконец,
А мне б массаж, аккупунктуру,
Но рёбра мнет жестокий бес.

Какого, спрашиваю, черта,
Как будто в черте весь вопрос,
А нет любви такого сорта,
Чтоб без зигзагов и полос?

Чтоб тихой музыкой звучало
Признанье в ней под "Шарль Медок"
И чтоб оно не означало,
Что наступил женитьбы срок.

Чтобы с учётом кофицента
Полезно прожитых годов,
Чтоб с пониманьем к пациенту
И, ради Бога, без плодов.

Ужели нет на свете средства,
Чтоб было ей от нас не деться,
Испуганная воплями страдальцев,
Чтоб упражнялась на китайцах.

.............................

Конец диктату положили,
Покойно стало....Как в могиле.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.