2 x 4

Я улыбаюсь - ничего не будет.
Смеюсь, как-будто сердце не болит,
Ты мне вчера сказал, что Бог рассудит
А я тебе скажу, что Бог простит...


***

Остатки того, что любовью казалось
Исчезли куда-то.Что делать теперь ?
От веры в тебя ничего не осталось,
Лишь в холод февральский открытая дверь.

1993


Рецензии