Очень злое

Очень злое

Как будет хорошо, когда тебя не станет
И день тебя уже таким застанет,
И будешь ты, холодный и немой,
Закрыв глаза, лежать передо мной

Когда твои глаза песок засыплет,
Шальных, бездонных, мертвых - глаза два
И кровь твою могильный холод выпьет,
Как будет хорошо! И вспомнит кто ? Едва ль.

И черви будут жрать родное тело
И злое сердце - камень трудно сьесть !
Смешно и глупо - думал, я хотела
Быть там с тобой ! Тебя же нет. Я - есть!


Рецензии