Чужевидные прятки
В кофейных гущах дыма
Как Феникс из костра
Востал неотвратимо...
Смесь разношерстых мест
Клубок кубов окутав,
Разрушила Рубеж
Неведомо откуда...
Так злобный Лобачевский
Запутал свой улов
В растресканные фрески
Безлиственных стволов...
Свидетельство о публикации №100102700010