Мандельштаму или тебе?

 Прикосновения - так суждено случиться
 Капризны радости случайные мгновенья
 И новый день - всего лишь белая страница
 Нетронутая кляксами забвенья
 Моих стихов и долгих странных писем
 Осевших пеплом на потухших пальцах-ветках
 Проросших в патоке медово-сладких мыслей
 Растекшихся на мраморных тарелках
 Ладоней, брошенных, но к счастью не разбитых
 Отполированных под тяжестью мгновений
 Внезапно пойманных и больше не забытых
 В холодно-мокрых на щеках прикосновеньях
 И после долго высыхающих дорожек
 Как лунные таких блестяще светлых
 Как отражение в глазах 3 тысяч кошек
 Всех черных ночью даже если белых 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.