Твое дыханье на щеке...

    Твое дыханье на щеке
    Запомню, сохранив внутри
    И спрячу капелькой в реке
    Моей оттаявшей души
    Разбилась о песок волной
    Вода моих пустых забот
    Где день проплыли мы с тобой
   С названьем странным – целый год
    Песчинок мокро-желтый цвет
    Щекочет пальцев ногату
    Как свет взорвавшихся комет
    В хвостах несущих теплоту
    От тысячи погасших звезд
    И миллиона красных лун
    Вдруг океаном ставших слез
    От зазвучавших счастья струн    
    Поющих у тебя груди
    И спрятанных в моей реке
    Прозрачной капелькой внутри
    Твое дыханье на щеке   


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.