Будь проклят 4

Он здесь. Он есть. Он и завтра будет.
Лишь тень вчера - он как воздух нужен.
Откуда берутся такие люди?
А ты подумай - подумай лучше!
Он что, продает с начала мира?
Он видел, он помнит как ты сторчался,
Сотнями тысяч в его квартиру
Разнообразные твари стучатся
И никому не бывает страшно -
Кто он такой, и откуда взялся...

Просто из тех, кто начал чуть раньше
Он один в живых и остался.


Рецензии