*** срывает ветер...

Срывает ветер листья желтые
И кружит, кружит в вальсе медленном.
А осень, дождиком за окнами,
Играетмузыку победную.
И звёзды, яркими ракетами,
С небес на землю, тихо падают.
А утром всё вокруг одетое
Росой и белыми туманами.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.