Спит котенок - Володе

Спит котёнок, спит щенок.
Только я не сплю.
Я сегодня одинок.
Я тебя люблю.

Звёзд на небе - пруд пруди.
И луна зажглась.
А вчера в моей груди
Нить оборвалась.
 
Если сможешь, то свяжи
Две судьбы в одну.
Одному - какая жизнь?
В грусти утону. 


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.