*** Здесь стояла ваза...

Здесь стояла ваза
И лежал блокнот.
Здесь витала фраза,
Рядом - строчка нот.
 
Но разбилась ваза,
Нотами звеня;
И пропала фраза
На исходе дня.
 
Жаль, что эта фраза
В нотах не слышна.
Жаль, что нотам ваза
Больше не нужна. 


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.