*** Прилетели, посвистели

Прилетели, посвистели, посмотрели и ушли
И качели заскрипели, и дожди опять пошли.

Теплый вечер, ветер с моря заглянул из дальних стран,
А мечты о лучшей доле.., переплыли океан.

Звон капели, сказки детства и церквушка у реки
Лист кленовый, боль на сердце.., то близки, то далеки.
 
Удивился, оглянулся, сел в трамвай, уехал в ночь
Месяц к звездачке качнулся.., и беда умчалась прочь. 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.