*** разлетаются мечты...

Разлетаются мечты,
Как осенние листочки,
И в моей тетрадке строчки -
Как горбатые мосты.

Налетел как ураган -
И унес меня на небо.
Я там жил, но я там не был -
Тут и правда, и обман. 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.