*** Земля почернела...

Земля почернела, вода помутнела.
А женщина пела и пела.

Ушли корабли от родного причала.
А женщина люльку качала.

Упало в саду пожелтевшее дерево.
А женщина верила, верила... 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.