Птичья свадьба

Птичья свадьба, птичья свадьба -
Белый голубь,чёрный ворон.
Если б видеть, если знать бы,
Кто твой друг, а кто твой ворог.
 
Всё бегом, мелькают лица -
Не успеешь разобраться.
Был бы повод, чтоб напиться,
Был бы повод, чтоб подраться.

Спит котёнок на подушке,
Ловит мышку в снах красивых.
Жизнь - забавная игрушка
Не для всех, а лишь для сильных. 


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.