*** кот охотится...
Даже если мышки нет.
Ни в одной научной книжке
Не найдете вы ответ.
На рассвете слепнут звезды,
А от Солнца - слепнет день.
Сделать шаг еще не поздно,
Но за вами бродит тень.
Мягкий плед подарит ласку,
Верность вам подарит пес.
Перечитывайте сказки,
Если мучает вопрос.
Свидетельство о публикации №100102600051