Герой нашего времени

  (глупое, самонадеянное, жестокое,
       но это моё поколение)

   Я - тинейджер! типа это круто.
   И на мне широкие штаны
   с карманАми. В гриндара обутый.
   Современное дитя своей страны.
 
   У меня на поясе мобильник
   (папа, подожди, сейчас отвечу)
   зазвонил. В ушах моих дебильник
   и музон играет бесконечный.

   Поколенье next, я выпью колы
   или спрайта, чтобы имидж не упал.
   Доберусь на роликах до школы.
   Вот поел и орбит зажевал.

   Вечером пойду на дискотеку,
   поколбасюсь там я от души.
   А чего ещё-то человеку
   надо? Эх, девчонки хороши.

   На Манежке в сокс я поиграю,
   дома в интернете посижу.
   Что же будет завтра, я не знаю.
   Да и не хочу. Там погляжу...
____________________________________


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.