Песня

Родная, так севернен ветер...
Так стиснуты челюсти ставен...
Так дом одинок наш на свете...
К нему навсегда был приставлен

Высокий фонарь в часовые...
Родная, так бьется листочек...
Так тучи низки грозовые...
Так капли всем множеством точек

Слагаются в множество линий...
Родная, так севернен воздух...
Родная, так утреннен иней...
Так бьет одиночество поддых...


Рецензии