Помилуй, Господи, Россию!

Моя Россия так огромна, как Любовь,
Она красива, бесконечна и глубока.
Да,  воровство! Да, унижения и кровь!
Да, вера в деньги заменяет веру в Бога.

Люблю Россию я, желаю ей Добра.
Пусть станет Правдой эта маленькая повесть.
В России завтра будет лучше, чем вчера,
И к нам вернутся снова Вера, Честь и Совесть.

Прозрачный Воздух, Свет и Вольные Хлеба,
Зеленый Лес, Простор и Вечная Дорога.
Такой мне видится Российская Судьба,
Судьба народа вновь поверившего в Бога.

Мне посчастливилось родиться на Руси,
И для меня моя страна всего дороже.
Помилуй, Господи, Россию и спаси!
Возьми с меня! Ну а ее – помилуй, Боже!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.