Люди

Впереди мелькнули ноги-
Мне их больше не видать,
Эти ноги-две дороги,
Между ними-благодать.

Высоко летают птицы,
Мне их просто не достать,
Эти птицы как страницы,
Только их не прочитать.

А вокруг одни лишь люди,
Нет дорог и нет страниц.
В этих людях все верблюдье
От копыт и до глазниц.


Рецензии