Светлый праздник любви
И любовь меня переполняет,
Будто гладит меня кто-то нежной рукой,
Будто мама меня провожает?
Что уверенность мне придает в холода,
Что мне сердце в мороз согревает?
Сила женской любви нас спасает всегда
И лихую судьбу отгоняет.
Если в сердце твоем только камень и лед,
А кругом тебя дикие звери,
Нежно женщина к сердцу ключи подберет,
Открывая железные двери.
И согреется сердце в потоках любви,
И надеждою жизнь отзовется,
И тогда добрым станет суровый твой вид,
Человек в диком звере проснется.
Но откуда берет эти силы она?
Как порой ей тепла не хватает!
Так давай в этот день воздадим ей сполна
За любовь, что сердца согревает.
Воздадим и согреем любовью сердца
Всех подруг, матерей и любимых,
Всех, кто любит и верен любви до конца,
Замечательных, нежных, красивых.
Пусть вам, милые, станет теплей и нежней
От заботы, любви и внимания.
Пусть любовь ваша будет добрей и сильней,
И встречает в ответ понимание.
И не нужно пустых и торжественных слов.
Я скажу вам открыто и прямо:
Нежным светом горит в моем, сердце любовь,
Что вложила в меня моя мама.
Свидетельство о публикации №100102600193