Солнце Истины

То ветер, то холодный дождь,
Снег выпадет и тут же тает.
Пусть внешне торжествует ложь,
Путь Правды Солнце освещает.

Когда сквозь тучи и туман
Мы Солнце иногда не видим,
То, встретив  подлость и обман,
В ответ скорбим и ненавидим.

Но ведь не вечны холода,
Не вечны сумрак, непогода.
А  Солнце светит нам всегда
И пробуждает Правды всходы.

Пройдут дожди, подсохнет грязь
И стихнет ветер, успокоясь…
Давайте, люди, жить, смеясь
И ни о чем не беспокоясь.

Давайте всех вокруг любить
Спокойно, пламенно и нежно,
Сердечный мир в душе хранить,
Работать дружно и прилежно.

Давайте никогда не лгать
И не  искать ни в чем корысти.
Давайте Солнцу помогать
Нести на Землю Правду Жизни.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.