Будьте открытыми!
И сохраняйте всегда жизнерадостный вид!
Лучше наивными быть, чем казаться сердитыми
И замыкаться в себе от минутных обид.
Пусть поначалу на вас будут пальцем показывать,
Будут пытаться учить вас, как правильно жить,
Как торговаться, страдающим в просьбе отказывать.
Вы же не слушайте их! Продолжайте любить!
Не замыкайтесь! Лицо ваше пусть не туманится,
Если получите в лоб за открытость свою.
Боль огорченья уйдет, радость жизни останется.
Ведь за побитого двух не побитых дают.
Только бы вас не окутала тьма равнодушия,
И не угас в вашем сердце Божественный Свет.
Ваша открытость – ваш щит, а любовь – это ваше оружие,
А жизнерадостность – светлое Знамя побед.
Свидетельство о публикации №100102600190