Скрытая красота

Мы ходим по этой планете, в свои погруженные думы
О хлебе насущном и выгодах плана земного.
А в  мире живет красота вдалеке от житейского шума.
Она представляет собой отражение Мира Иного.

Вглядись повнимательней в то, что вокруг нас творится
Подальше от шума, забот и пустого волненья!
Услышь тишину, постарайся с Природою слиться!
И мир распахнется. И в сердце войдет вдохновенье.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.