Светлый Огонь

Светлый Огонь опускается тихо на Землю,
Искрами Света в сердцах загораясь людей.
Голосу Бога в душе моей трепетно внемлю,
Свет уловив среди улиц, мостов, площадей.

Сыро и слякотно, в воздухе капельки влаги,
Но не загасится сыростью Пламя Души.
Что-то меня призывает отдаться Любви и Отваге,
И боевая труба призывает подняться в тиши.

Этот сигнал уловив, я глаза закрываю
Но продолжаю Огонь ощущать я открытой Душой,
Музыке звезд я в ночной тишине подпеваю
И посылаю ответный сигнал боевой.
И поднимаются воины искрами Божьего Света,
Соединяется Пламя их нежных сердец.
Пламя Небесное чистит людей и планету.
Нежно глядит из пространства Небесный Отец.

В Огненном Свете настроятся в такт наши Души
И равномерно Огонь по Земле понесут,
Пламя Небесное мир на Земле не разрушит,
Грозным и страшным не будет Божественный Суд

Нежный Огонь опускается тихо на Землю
Мощной, широкой, божественной, светлой рекой.
Голосу Бога в душе моей трепетно внемлю.
В сердце - блаженство, в сознании - мир и покой.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.